Salame al Cervo

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Così è ancora più buono del solito...

Il suo particolare gusto dolciastro trova l’abbinamento ideale con dei bianchi leggermente mossi, con tutti i panificati in genere e prevalentemente con del formaggio semi-stagionato a pasta molle dal sapore anche leggermente sapido.

Può accompagnare indifferentemente il momento dell’aperitivo o impreziosire un ottimo tagliere di salumi da consumare come antipasto o piatto unico che sia.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Il connubio tra le carni di suini pesanti e quelle magrissime del Cervo, dà vita
a questa specialità dal gusto particolarmente sorprendente.

L’impasto, macinato a grana fine ed aromatizzato con sale, pepe, poco aglio e una miscela selezionata di spezie tramandata da diverse generazioni, viene insaccato in budello di collagene naturale e fatto stagionare approssimativamente per 30/45 giorni.

Il peso è di circa 300 g. Il gusto è leggermente aromatizzato, rotondo e delicatamente dolciastro.

codice

STCER0100

peso variabile

300g

pezzi/cartone

12 pezzi

codice ean

2852644

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