Salame al Cinghiale

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Così è ancora più buono del solito...

Per un aperitivo sfizioso o per un buon antipasto, l’abbinamento ideale è con un vino rosso strutturato accompagnato con del buon pane casareccio e del formaggio semi-stagionato a pasta molle dal sapore non troppo intenso.

vino rosso
bollicine
pane casareccio
crostini, grissini, granetti
formaggi stagionati e semistagionati
formaggi freschi e freschissimi

É una specialitá tipica delle nostre zone collinari e montane dove il cinghiale spesso veniva abbattuto per difendere i raccolti ed utilizzato insieme alle carni di suino per ricavarne salumi particolarmente magri e dal gusto pieno e deciso.

Per produrlo vengono utilizzate le parti piú magre del cinghiale, le pancette e le spalle di suini pesanti italiani.
L’insieme di queste carni viene macinato a grana media, insaccato in budello di collagene naturale e stagionato per circa 30/45 giorni.

Il peso é di circa 300 g, la fetta al taglio si presenta di colore rosso vivo con pochissima presenza di grasso, dal gusto deciso e dal profumo intenso e persistente.

codice

STCIN0100

peso variabile

300g

pezzi/cartone

12 pezzi

codice ean

233862

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Salame Granfetta al Cinghiale

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Così è ancora più buono del solito...

Il suo gusto deciso si appezza in modo particolare in abbinamento con un vino rosso strutturato e con del buon pane casareccio. Consumato con del formaggio semi-stagionato a pasta molle dal sapore non troppo intenso appaga benissimo anche le aspettative dei palati più esigenti.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Cambiano forma e peso, ma non la sostanza e il gusto di questa
sorprendente specialità.

Le carni più magre del cinghiale unite alle pancette e le spalle di suini pesanti italiani, macinate a grana media, insaccate in budello di collagene naturale, avvolte in rete e stagionate per circa 45/60 giorni, conferiscono a questa specialità il gusto particolarmente deciso e il profumo intenso che contraddistingue questa famiglia di prodotti.

La pezzatura é di circa 1,8/2 kg.

codice

STGRC0100

peso variabile

1,8 / 2 kg

pezzi/cartone

3 pezzi

codice ean

2615551

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Salsiccia al Cinghiale ATP

salsiccia_cingh

Così è ancora più buono del solito...

Per la loro particolare forma si prestano per essere consumate accompagnando un buon aperitivo o come particolare snack rompi digiuno. Per gustarle al meglio possono essere accompagnate con del vino rosso e indifferentemente con pane casareccio, crostini, grissini…
Si abbinano bene con formaggi stagionati, ma è l’abbinamento con formaggi freschi che esalta al meglio il loro gusto dolciastro e particolarmente deciso.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Con lo stesso impasto dei prodotti che caratterizza questa famiglia di specialità, queste salsicce vengono insaccate in budello naturale di suino e dopo una breve stagionatura di circa 15/20 giorni sono pronte per essere gustate.

Confezionate in buste ATP dal peso di 2,5 KG  conservano a lungo il gusto particolarmente deciso e il profumo tipico che le caratterizza.

codice

STCIN0320

peso variabile

2,5 Kg

pezzi/cartone

2 pezzi

codice ean

2472908

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Salsiccia al Cinghiale 3pz SV

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Così è ancora più buono del solito...

Per la loro particolare forma si prestano per essere consumate accompagnando un buon aperitivo o come particolare snack rompi digiuno. Per gustarle al meglio possono essere accompagnate con del vino rosso e indifferentemente con pane casareccio, crostini, grissini…
Si abbinano bene con formaggi stagionati, ma è l’abbinamento con formaggi freschi che esalta al meglio il loro gusto dolciastro e particolarmente deciso.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Per la produzione di queste deliziose salsicce, insaccate in budello naturale di suino, viene utilizzato lo stesso impasto dei prodotti che caratterizzano questa famiglia di specialità.

Dopo una breve stagionatura di circa 15/20 giorni, maturano la giusta consistenza per poter essere gustate assaporando a pieno intensità del gusto che le contraddistingue.

Confezionate sottovuoto e dal peso di circa 180 g, conservano a lungo il gusto particolarmente deciso e il profumo tipico che le caratterizza.

codice

STCIN0304

peso variabile

180g

pezzi/cartone

20 pezzi

codice ean

2835055

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Fiaschetta al Cinghiale

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Così è ancora più buono del solito...

Come antipasto in un tagliere misto con altri salami della nostra produzione e in abbinamento  con un vino rosso strutturato accompagnato con del buon pane casareccio e del formaggio semi-stagionato a pasta molle dal sapore non troppo intenso, appaga gusto e sostanza di tutti gli appassionati di questa tipologia di prodotti.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

È una specialità sia nella forma che nella sostanza.

L’origine del suo nome è dovuta ad una fiaschetta che veniva usata anticamente dai frati umbri.

Materie prime, lavorazione, insacco e stagionatura, sono le stesse delle altre specialità al Cinghiale.

Il peso è di circa 400 g; le caratteristiche di gusto particolarmente deciso ed il profumo intenso, sono identiche ai salumi appartenenti alla stessa famiglia di prodotto.

codice

STCIN0600

peso variabile

400g

pezzi/cartone

12 pezzi

codice ean

2397919

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