Prosciutto Cotto Oro Alta Qualità

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Così è ancora più buono del solito...

La sua fetta larga ed il gusto dolce e profumato si prestano per molteplici utilizzi ed abbinamenti.

Per completare un classico tagliere, per la classica merenda, o in cucina come ricco ingrediente per deliziosi primi o pregiati secondi piatti.

Per le sue caratteristiche di gusto trova gli abbinamenti migliori con formaggi a pasta molle o semi dura non troppo sapidi, vini e panificati di qualsiasi natura.

vino rosso
bollicine
pane casareccio
crostini, grissini, granetti
formaggi stagionati e semistagionati
formaggi freschi e freschissimi

È ottenuto dalla lavorazione di cosce di suini del peso di circa 170/180 kg.
Al taglio si presenta con fetta larga e compatta, dal colore rosa e con una moderata presenza di grasso centrale che conferisce al prodotto un gusto morbido e dolcemente equilibrato.

Aromatizzato con infusi di erbe e bacche aromatiche, il nostro Prosciutto Cotto di Alta Qualità ha un sapore dolce ed un profumo inconfondibile.

codice

COPOR0100

peso variabile

10 Kg

pezzi/cartone

1 pezzo

codice ean

2473832

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Porchetta Umbra Tronchetto

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Così è ancora più buono del solito...

È un prodotto particolarmente gustoso ed in quanto tale può essere utilizzato per diversi momenti di consumo. Accompagnata al pane casareccio dà vita alla più tipica e gustosissima merenda.

Può essere consumata come un ricco secondo o piatto unico. L’abbinamento più classico e probabilmente il più riconosciuto lo trova con del buon vino rosso strutturato di gradazione medio alta.

I formaggi semi stagionati sono indubbiamente da prediligere perché completano al meglio il gusto rotondo e corposo di questa particolare specialità.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Il tronchetto della parte centrale del suino, composto da lombo, pancetta e filetto, farcito con fegato di suino tagliato a fette spesse e condito con sale marino, finocchio selvatico, aglio e pepe macinato dà vita alla nostra Porchetta, il cui peso, a fine cottura, è di
circa 9/10 kg.

La lenta cottura arrosto favorisce la colatura delle parti grasse e la formazione della crosta saporita e croccante, caratteristica distintiva del prodotto stesso. La sua carne sapida, di colore fra il bianco e il rosa, è ulteriormente arricchita dai profumi degli aromi e delle spezie sapientemente dosati.

codice

COPOR0100

peso variabile

10 kg

pezzi/cartone

1 pezzo

codice ean

2473832

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Porchetta Umbra Tronchetto Baby

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Così è ancora più buono del solito...

Come per il tronchetto intero anche questa Porchetta che altro non è che l’esatta metà della sorella maggiore, può essere utilizzata per arricchire diversi momenti di gusto. Con  del buon  pane casareccio, sia come classica merenda che consumata “al piatto“, trova uno dei suoi abbinamenti migliori. Del vino rosso strutturato di gradazione medio alta è la bevanda migliore con la quale accompagnarne il consumo. Per completare: formaggi semi stagionati non troppo sapidi ed il guasto è servito.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

È circa la metà di una Porchetta intera.
Ovviamente mantiene invariate tutte le caratteristiche che contraddistinguono il tronchetto intero: materie prime, lavorazione, cottura, sapore, colore, profumi, ecc.

Il peso a fine cottura è di circa 5/7 kg.

codice

COPOR0200

peso variabile

7 kg

pezzi/cartone

1 pezzo

codice ean

2778755

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Coppa di Testa

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Così è ancora più buono del solito...

Il suo caratteristico gusto rendono questa specialità destinabile a qualsiasi utilizzo culinario.

Può essere il giusto ingrediente per dare corposità a diverse zuppe. Tagliata a listelli può completare un secondo a base di uova strapazzate. La tipologia della fetta larga si presta per arricchire un ottimo tagliere tipico da consumare sorseggiando del buon vino rosso corposo in abbinamento con dei formaggi a pasta semi dura e del pane casareccio.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

È prodotta con le teste e le cotenne di suino opportunamente e accuratamente fiammeggiate che vengono lavate e fatte bollire.

Liberate delle parti cartilaginee e delle ossa, dopo essere state grossolanamente spezzettate, vengono salate e aromatizzate con pepe, cannella, spezie e buccia di arance.

Insaccata in budello di collagene, del diametro di circa 15 cm, viene rapidamente raffreddata e successivamente confezionata sottovuoto in tranci da 4/5 kg.

codice

COCOP0101

peso variabile

4 / 5 kg

pezzi/cartone

2 pezzi

codice ean

2534772

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