Salame Campagnolo

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Così è ancora più buono del solito...

Per il suo gusto leggermente aromatizzato è perfetto in abbinamento a vini rossi corposi, pane casareccio e a formaggi sia stagionati che freschi dai sapori non troppo intensi. La tipologia della fetta è ideale per la classica merenda “pane e salame“

vino rosso
bollicine
pane casareccio
crostini, grissini, granetti
formaggi stagionati e semistagionati
formaggi freschi e freschissimi

L’impasto, macinato a grana medio grande, delle carni di spalla e pancetta di suini pesanti cresciuti e macellati in Italia, viene insaporito con sale, pepe e altri aromi naturali e poi lasciato riposare per 18/ 24 ore in ambiente asciutto e controllato.

Viene successivamente insaccato in un budello di collagene naturale e stretto in una rete elastica per dargli la forma tipica che lo caratterizza. Decorsi i 30/45 giorni necessari per la stagionatura, il salame, di circa 1,8/2 kg. di peso, si presenta, pronto per essere consumato, con la fetta grande e ben compatta al taglio, di colore rosso rubino, con poco grasso e dal gusto dolciastro e finemente aromatizzato.

Il tipo di insacco e le dimensioni garantiscono una facilità di asportazione del budello, un minor sfrido e conseguentemente una maggiore resa del prodotto finito.

codice

STCAM0100

peso variabile

1,8 / 2 Kg

pezzi/cartone

3 pezzi

codice ean

2795306

dsc_9315

Salame Napoli Piccante

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Così è ancora più buono del solito...

Per riequilibrare il suo gusto deciso e piccante, l’abbinamento ideale è con vini rossi leggeri e non troppo strutturati, con pane casareccio o crostini e con formaggi preferibilmente freschi a pasta molle non eccessivamente sapidi.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

L’impasto di macinatura media, fatto con carni di spalla e pancetta di suini cresciuti ed allevati in Italia, insaporito con aromi naturali e l’aggiunta di peperoncino per dargli il gusto piccante che lo contraddistingue, dopo aver riposato per 18/24 ore viene insaccato in un budello di collagene naturale e fatto stagionare per 30/45 giorni in ambiente asciutto a temperatura controllata.

Pesa circa 500 g ed al taglio la fetta si presenta di colore rosso intenso con la giusta percentuale di grasso che conferisce al prodotto il gusto equilibrato e decisamente piccante necessario per soddisfare i palati più esigenti.

codice

STNAP0100

peso variabile

500g

pezzi/cartone

14 pezzi

codice ean

2568387

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Salame Piccantissimo

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Così è ancora più buono del solito...

Dal gusto intenso e decisamente piccante, si abbina bene con vini rossi leggeri non corposi, con pane casareccio o crostini e con formaggi freschi a pasta molle dal gusto leggermente dolciastro.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Alle spalle, le pancette di suino  e il trito di prosciutto macinate a grana medio grande, viene aggiunto, oltre al finocchio e altri aromi classici, anche del peperoncino piccante.

Il risultato è un salame che, raggiunta la sua normale stagionatura di 30-45 giorni, si presenta al taglio con una fetta di colore rosso arancio che evidenzia la presenza dell’aroma caratterizzante del  peperoncino.

Il gusto intenso e particolarmente piccante è la caratteristica principale di questo delizioso salame.

codice

STPIC0300

peso variabile

300g

pezzi/cartone

12 pezzi

codice ean

2456547

dsc_9315

Salame Casareccio

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Così è ancora più buono del solito...

Il suo gusto dolce e aromatizzato invita ad accompagnarne il consumo abbinandolo a vini rossi strutturati, pane casareccio o crostini e formaggi stagionati senza disdegnare i freschi a pasta molle e spalmabili.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Il prodotto è il risultato dell’impasto, macinato a grana medio grande, delle carni di spalla e pancetta di suini pesanti cresciuti e macellati in Italia, insaporito con aromi naturali (sale, pepe, ecc.) e lasciato riposare per 18/24 ore in ambiente asciutto e controllato.

Trascorso tale periodo viene insaccato in un budello naturale e legato manualmente per conferirgli l’artigianale forma tipica della tradizione Umbra.

Decorsi i 30/45 giorni necessari per la stagionatura, il salame, di circa 700/ 800 g di peso, si presenta, pronto per essere consumato, con la fetta compatta al taglio, di colore rosso rubino, con poco grasso e dal gusto dolce e leggermente aromatizzato.

codice

STCAS0100

peso variabile

700 / 800g

pezzi/cartone

10 pezzi

codice ean

2427485

dsc_9314

Salame Perugino 600g

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Così è ancora più buono del solito...

Decisamente aromatizzato trova il suo abbinamento migliore con vini rossi corposi, pane casareccio e formaggi sia stagionati che freschi a pasta semidura o molle dal gusto non troppo deciso.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

È un salame tendenzialmente magro ottenuto dalla macinatura fine del trito di prosciutto, spalle e pancette dei suini pesanti arricchita con gli aromi classici della ricetta tradizionale.

È insaccato in un budello di bovino naturale e legato a mano per conferirgli la classica forma che contraddistingue i salami della tradizione Umbra. Stagiona circa 30- 45 giorni e, a fine periodo, assume il classico gusto intenso e profumato in linea con le aspettative sensoriali immaginate.

codice

STPER0100

peso variabile

600 / 700g

pezzi/cartone

10 pezzi

codice ean

2694981

dsc_9315

Salame Perugino 300g

dsc_9686

Così è ancora più buono del solito...

Come per il fratello maggiore, il gusto decisamente aromatizzato di questo salame trova il suo migliore abbinamento con vini rossi strutturati, pane casareccio e formaggi sia stagionati che freschi.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Come per il fratello maggiore anche questo salame è tendenzialmente magro e viene ottenuto dalla macinatura fine del trito di prosciutto, spalle e pancette dei suini pesanti arricchita con gli aromi classici della ricetta tradizionale.

Stagiona circa 30- 35 giorni e, a fine periodo, la fetta si presenta con colore rosso intenso dal gusto rotondo e profumato.

codice

STPER0300

peso variabile

300g

pezzi/cartone

12 pezzi

codice ean

2721333

dsc_9315

Salame Milanino

dsc_9233

Così è ancora più buono del solito...

È preferibile gustarlo in abbinamento a vini rossi leggeri, pane casareccio o crostini e formaggi  stagionati leggermente sapidi preferibilmente a pasta semidura.

La fetta grande dal gusto particolarmente delicato si presta per essere consumata nel classico snack fatto con “pane e salame“.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

È un salame di dimensioni generose dal peso di circa 1,8 kg, per farlo vengono macinate finemente le spalle e le pancette di suini pesanti successivamente insaccate e fatte stagionare per circa 60 giorni.

Al taglio si presenta con la fetta di colore rosa intenso, la presenza di aromi come il pepe bianco , il vino e l’aglio gli conferiscono un gusto dolce e delicato allo stesso tempo.

codice

STMIL0100

peso variabile

1,8 / 2 Kg

pezzi/cartone

3 pezzi

codice ean

2795306

dsc_9314

Salame Umbro

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Così è ancora più buono del solito...

La rotondità del suo gusto trova il suo abbinamento ideale sia con vini rossi leggeri che con bianchi anche leggermente mossi. Con pane casareccio e crostini, formaggi sia stagionati che freschi a pasta semidura o molle soddisfa ampiamente anche i palati più esigenti.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Frutto di una macinatura fine, l’impasto, meno ricco di aromi, viene lasciato riposare, successivamente insaccato in un budello di collagene naturale e fatto stagionare come il resto dei prodotti della stessa famiglia di appartenenza.

Pesa circa 450/500 g ed è un salame dal sapore più rotondo e meno speziato degli altri insaccati appartenenti alla stessa famiglia di prodotti. Queste caratteristiche lo rendono particolarmente adatto a palati che amano gusti meno decisi e più delicati.

codice

STUMB0100

peso variabile

500g

pezzi/cartone

14 pezzi

codice ean

2387862

dsc_9315

Salsiccia Stagionata

salsiccia_stagion

Così è ancora più buono del solito...

Il suo abbinamento ideale è con vini rossi leggeri e/o bianchi mossi, pane casareccio e formaggi sia stagionati che freschi a pasta semidura o molle. Per le sue dimensioni è l’ideale per accompagnare il momento dell’aperitivo o come classico snack “buono da mordere“.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Viene prodotta con spalla, pancetta, parti di prosciutto e capocollo che vengono macinati a grana media.

Dopo averla insaporita con sale, pepe, aglio e vino viene insaccata in budello di suino e appesa in ambiente caldo e asciutto per farla stagionare 15/20 giorni prima di essere consumata.

Viene distribuita sfusa a mazzi con la caratteristica piumatura* esterna.

*Viene definita piumatura la muffa bianca di cui si riveste il salame durante la stagionatura a 11-13°C.

codice

STSAL0100

peso variabile

1 Kg

pezzi/cartone

5 pezzi

codice ean

2370387

dsc_9314

Salsiccia Stagionata ATP

salsiccia_stagion

Così è ancora più buono del solito...

Con vini rossi leggeri e/o bianchi mossi, pane casareccio e formaggi sia stagionati che freschi a pasta semidura o molle trova il suo abbinamento migliore. Le sue dimensioni la rendono ideale per uno snack “buono da mordere“, per accompagnare il momento dell’aperitivo o per arricchire, con un bel tagliere di salumi, uno sfizioso antipasto.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

La macinatura a grana media di spalle, pancette, rifili di prosciutto e capocollo, viene insaporita con sale, pepe, aglio, vino e insaccata in budello di suino. Successivamente appesa in ambiente caldo e asciutto viene fatta stagionare 15 / 20 giorni prima di essere consumata.

Viene confezionata e distribuita in buste atm da 2,5 kg.

codice

STSAL0110

peso variabile

2,5 Kg

pezzi/cartone

2 pezzi

codice ean

2545699

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Salsiccia Stagionata 3pz SV

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Così è ancora più buono del solito...

Con vini rossi leggeri e/o bianchi mossi, pane casareccio e formaggi sia stagionati che freschi a pasta semidura o molle trova il suo abbinamento migliore. Le sue dimensioni la rendono ideale per uno snack “buono da mordere “, per accompagnare il momento dell’aperitivo o per arricchire, con un bel tagliere di salumi, uno sfizioso antipasto.

Vino Rosso
Bollicine
Pane casareccio
Crostini, grissini, etc
Formaggi stagionati e semi-stagionati
Formaggi freschi e freschissimi

Viene prodotta con spalla, pancetta, parti di prosciutto e capocollo che vengono macinati a grana media. Dopo averla insaporita con sale, pepe, aglio e vino viene insaccata in budello di suino e appesa in ambiente caldo e asciutto per farla stagionare 15/20 giorni prima di essere consumata.

La particolare etichetta e il confezionamento sottovuoto da 3 pezzi dal peso di circa 180 g sono state studiate per facilitare le diverse modalità di esposizione del prodotto stesso.

codice

STSAL0105

peso variabile

180g

pezzi/cartone

20 pezzi

codice ean

2893791

dsc_9314